Purée de Pommes de Terre au Bacon Et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au bacon et à l'ail. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 242 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail dodues, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et À L'Ail, Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Bacon, et Purée de Pommes de Terre au Bacon Et au Romarin Et à l'Ail.
Instructions
Placer l'ail et les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 30 minutes.
Bien égoutter; remettre l'ail et les pommes de terre dans la casserole. Remuer à feu moyen pendant 1 à 2 minutes pour sécher. Passer dans un ricer ou un moulin à aliments pour réduire en purée, ou écraser avec un presse-purée pour obtenir une texture plus grumeleuse. Incorporer 3/4 tasse de lait chaud et de beurre, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Garder au chaud dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant souvent.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Une fois refroidis, coupez-les en petits morceaux et saupoudrez-les sur les pommes de terre juste avant de servir. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance. Laissez le bacon entier, enveloppez-le dans une pellicule plastique et refroidissez. Réchauffez-le au micro-ondes et hachez-le juste avant de servir.)