Purée de Pommes de Terre au Babeurre
La purée de Pommes de terre au Babeurre est une sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de sauce alfredo, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide de 1 pouce.
Ajouter le sel d'ail et porter à ébullition à feu vif. Baisser la température et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Pendant que les pommes de terre mijotent, versez le babeurre dans une casserole et ajoutez le beurre. Porter à ébullition.
Ajouter la ciboulette et le mélange de sauce alfredo.
Retirer du feu et réserver.
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole. À l'aide d'un presse-purée, écraser grossièrement les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.