Purée de Patates Douces à l'Érable et aux Pacanes
La purée de Patates Douces à l'Érable et aux pacanes est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bâton de cannelle, de clous de girofle moulus, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moule à Muffins Gratins de Patates Douces Aux Noix de Pécan à l'Érable, Brioches à la Patate Douce et à la Cannelle aux Pacanes avec Glaçage à l'érable, et Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient parfumées et commencent à noircir.
Retirer du four et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, le zeste d'orange, le bâton de cannelle et les clous de girofle moulus. Porter à feu doux.
Retirer du feu et laisser reposer environ 5 minutes.
Retirez délicatement l'intérieur des patates douces cuites au four et placez-les dans un bol résistant à la chaleur. À l'aide d'un presse-purée ou d'une grande fourchette, écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes.
Retirez le bâton de cannelle du sirop réchauffé et jetez-le.
Verser le sirop sur la purée de patates douces et garnir des pacanes grillées.