Purée de Patates Douces à l'Érable et aux Pacanes

Purée de Patates Douces à l'Érable et aux Pacanes
La purée de Patates Douces à l'Érable et aux pacanes est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bâton de cannelle, de clous de girofle moulus, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moule à Muffins Gratins de Patates Douces Aux Noix de Pécan à l'Érable, Brioches à la Patate Douce et à la Cannelle aux Pacanes avec Glaçage à l'érable, et Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient parfumées et commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, le zeste d'orange, le bâton de cannelle et les clous de girofle moulus. Porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser reposer environ 5 minutes.
7
Retirez délicatement l'intérieur des patates douces cuites au four et placez-les dans un bol résistant à la chaleur. À l'aide d'un presse-purée ou d'une grande fourchette, écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
8
Chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Retirez le bâton de cannelle du sirop réchauffé et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SiropSirop
10
Verser le sirop sur la purée de patates douces et garnir des pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PacanesPacanes
SiropSirop
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine