Purée de Patates Douces et Panais

Purée de Patates Douces et Panais
La purée de Patates Douces et de panais est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de panais, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Purée de Patate Douce -Panais, Purée de Pommes de Terre et Panais, et Purée de Pommes De Terre Au Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et les panais et faire bouillir doucement jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
3
Bien égoutter et transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le lait, la cassonade et le sel et bien mélanger. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine