Purée de Patates Douces et Panais
La purée de Patates Douces et de panais est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de panais, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Purée de Patate Douce -Panais, Purée de Pommes de Terre et Panais, et Purée de Pommes De Terre Au Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et les panais et faire bouillir doucement jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Bien égoutter et transférer au robot culinaire.
Ajouter le beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait, la cassonade et le sel et bien mélanger. Assaisonner de poivre.