Purée de Patates Douces et de Poires
La purée de patates douces et de poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 234 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Patates Douces et Poires, Brocoli, Patates Douces et Poires, et Poires Rôties à l'Érable et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poires, le vin et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Retirer les poires du vin et réserver.
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher les pommes de terre à la vapeur pendant une minute ou deux.
Incorporer les poires réservées, le lait évaporé, la vanille, la cassonade, le beurre, la cannelle et la muscade dans les patates douces et écraser jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.