Purée de Légumes-Racines avec Vinaigrette au Bacon
Purée de Légumes-racines avec Vinaigrette au Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des graines de moutarde, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Purée de Légumes-Racines avec Vinaigrette au Bacon, Purée De Légumes-Racines, et Purée de Légumes Racines au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Amener le vinaigre, les graines de moutarde et 1/4 de tassel'eau à frémir dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce que les graines soient dodues, 20-25 minutes.
Égoutter; réserver les graines et le liquide de cuisson séparément.
Placez un panier à vapeur à l'intérieur d'un grandpot.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 ". Apportez à l'huile.
Ajouter les légumes-racines dans le panier à vapeur.Couvrir et cuire, en ajoutant de l'eau par 1/2 tasse si nécessaire pour maintenir le niveau d'eau dans la casserole, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais pas moelleux, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle; mettre à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le bacon ramollisse et que la graisse commence à rendre, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le bacon soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
Ajouter les graines de moutarde réservées au baconmélanger et cuire jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, environ 1 minute. Éteignez le feu et incorporez le sucre brun et le liquide de cuisson réservé aux graines de moutarde. Assaisonner la vinaigrette au goûtavec du sel et du poivre.
Égoutter les légumes et remettre dans la casserole. En utilisantune fourchette ou un presse-purée, écrasez grossièrement. Vinaigrette Stirin; assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x9 x2 po; couvrir de papier d'aluminium. FAIRE À L'AVANCE: mash aux légumespeut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Réchauffer la purée de légumes, couverte, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée, 45 à 55 minutes. Alternativement, placez-le dans un four à micro-ondes et au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit réchauffé (le temps variera).
Incorporer le persil dans la purée.
Transférer dans un bol; servir chaud ou à température ambiante.