Purée de Kabocha au Gingembre

La purée de Kabocha au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 159 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Courge Kabocha avec Glaçage au Gingembre au Miel {GF & Faible en gras}, Soupe de Courge Kabocha à la Cannelle et au Gingembre avec un filet de Cerise Acidulée, et Purée de Gingembre et de Carottes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque de cuisson cerclée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Assaisonner à l'intérieur de la courge de sel et de poivre.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, sur la feuille préparée. Rôtijusqu'à tendreté, 1-1 1/4 heures.
Laisser refroidir légèrement.
Tapisser une passoire avec une double couche deétamine; placer sur un petit bol. Pulseginger dans un robot culinaire jusqu'à finementcoupé.
Transférer dans une passoire préparée.Rassemblez les bords du tissu ensemble; pressez doucement pour libérer le jus de gingembre dans un bol.
Verser la chair de la courge dans un robot culinaire.
Ajouter le sucre et 1 cuillère à soupe de jus de gingembre. Avec la machine en marche, ajouter graduellement 1 1/2 tasse de crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de crème par cuillères à soupe si elle est trop épaisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et plus de jus de gingembre, si désiré. Réchauffer doucement dans une casserole, en agitantconstamment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Réchauffer doucement dans une casserole, en ajoutant un peu pluscrème si nécessaire.