La purée de Homard est une sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 433 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de beurre, de crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
1
Préchauffez un four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'eau avec 2 cuillères à soupe de sel dans une grande casserole; porter à ébullition
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Plongez le homard dans de l'eau bouillante, couvrez la casserole et remettez l'eau à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le homard devienne brillant à droite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer le homard de l'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
5
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, nettoyez le homard et retirez la viande de la queue, en réservant la coquille de la queue. Craquez les griffes et retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Viande
6
Hacher grossièrement la viande de queue et réserver avec la viande de griffe intacte dans un plat couvert; garder au chaud dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mettez environ 1 pouce d'eau au fond d'une casserole avec 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; garnir de la coquille de queue de homard intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Pomme
Eau
9
Couvrir la casserole et remettre l'eau à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer la coquille de homard et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
11
Égoutter l'eau de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Réduire le feu à feu doux. Secouez doucement la casserole à feu doux pour sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le beurre aux pommes de terre et écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
14
Ajoutez de la crème jusqu'à obtenir votre consistance préférée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
15
Incorporer la viande de homard hachée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
16
Saupoudrer de paprika pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.