Purée de Courge à l'Érable et Pacanes Confites

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La purée de courge à l'érable avec des pacanes confites pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sirop d'érable, de la courge musquée, de l'arôme d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mousse de Ricotta à l'Érable aux Pacanes Confites, Cocotte de Patates Douces Fouettées aux Pacanes à l'Érable Confites, et Patates Douces Farcies aux Pacanes Confites à l'Érable Bourbon et Canneberges.
Instructions
Courge au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes pour ramollir.
Couper en deux. Peler la courge; retirer et jeter les graines.
Couper la courge en carrés de 1 po.
Faire cuire la courge dans l'eau dans une grande marmite 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Mélanger la courge, 3 cuillères à soupe de beurre, 3 cuillères à soupe de sirop, l'arôme d'érable et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Cuire les pacanes, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les 1/4 tasse de sirop d'érable restantes et 1/2 cuillère à café de sel dans une poêle moyenne à feu moyen-doux 7 minutes ou jusqu'à ce que le sirop caramélise et que les pacanes commencent à brunir; refroidir en une seule couche sur une assiette.
Saupoudrer les pacanes sur la courge.