Purée de Courge à l'Érable et Pacanes Confites

Purée de Courge à l'Érable et Pacanes Confites
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La purée de courge à l'érable avec des pacanes confites pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sirop d'érable, de la courge musquée, de l'arôme d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mousse de Ricotta à l'Érable aux Pacanes Confites, Cocotte de Patates Douces Fouettées aux Pacanes à l'Érable Confites, et Patates Douces Farcies aux Pacanes Confites à l'Érable Bourbon et Canneberges.

Instructions

1
Courge au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper en deux. Peler la courge; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper la courge en carrés de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Faire cuire la courge dans l'eau dans une grande marmite 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Mélanger la courge, 3 cuillères à soupe de beurre, 3 cuillères à soupe de sirop, l'arôme d'érable et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
BeurreBeurre
PommePomme
CourgeCourge
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
6
Cuire les pacanes, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les 1/4 tasse de sirop d'érable restantes et 1/2 cuillère à café de sel dans une poêle moyenne à feu moyen-doux 7 minutes ou jusqu'à ce que le sirop caramélise et que les pacanes commencent à brunir; refroidir en une seule couche sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les pacanes sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CourgeCourge
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine