Purée de Chou-Fleur-Poireaux
La purée de chou-fleur-poireau est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 40 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de persil, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Purée de Poireaux de Chou-Fleur, Purée De Courge D'Été Et De Poireaux, et antipasti de pain grillé avec purée de haricots blancs et poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets du poireau, en laissant 1 pouce de feuilles sombres.
Couper en quartiers dans le sens de la longueur. Trancher finement le poireau; bien rincer et égoutter.
Faire cuire les fleurons de poireaux et de chou-fleur dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une grande casserole 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Remettre les légumes dans la casserole et les mélanger à feu vif pour éliminer tout excès d'humidité.
Traiter les légumes avec 1/4 tasse de yogourt, en 2 lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer le persil haché et les 3 ingrédients suivants; transférer la purée dans un bol de service.