Purée de Carottes et Cumin Rôties
La purée de Carottes et de Cumin rôtie est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Carottes Rôties et Crues à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin Grillé, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une rôtissoire, mélanger les carottes avec l'huile, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Rôtir les carottes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 20 minutes.
Dans un robot culinaire, réduire les carottes en purée avec le beurre, le lait, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel. Si nécessaire, réchauffer la purée dans une petite casserole à feu doux, en remuant.