Purée d'Échalote de Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée d'échalote de carotte. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'échalote, de muscade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes), Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, et Carotte Et Endive Avec Purée De Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les carottes d'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant le liquide.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 7 minutes.
Transférer dans un robot culinaire avec les carottes et 1/3 tasse de liquide de cuisson et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, assaisonner de sel et de muscade et servir.