Purée de Pommes de Terre au Bacon Et à l'Ail

Purée de Pommes de Terre au Bacon Et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au bacon et à l'ail. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 242 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail dodues, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et À L'Ail, Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Bacon, et Purée de Pommes de Terre au Bacon Et au Romarin Et à l'Ail.

Instructions

1
Placer l'ail et les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter; remettre l'ail et les pommes de terre dans la casserole. Remuer à feu moyen pendant 1 à 2 minutes pour sécher. Passer dans un ricer ou un moulin à aliments pour réduire en purée, ou écraser avec un presse-purée pour obtenir une texture plus grumeleuse. Incorporer 3/4 tasse de lait chaud et de beurre, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Garder au chaud dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant. Une fois refroidis, coupez-les en petits morceaux et saupoudrez-les sur les pommes de terre juste avant de servir. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance. Laissez le bacon entier, enveloppez-le dans une pellicule plastique et refroidissez. Réchauffez-le au micro-ondes et hachez-le juste avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
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