Purée de Pommes de Terre à l'Ail aux Épinards

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre à l'ail aux épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre de l'Idaho, de muscade, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Purée d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Salez l'eau et faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté 12 à 15 minutes.
Pressez l'eau des épinards dans un torchon propre.
Égoutter les pommes de terre et faire fondre le beurre dans la marmite, puis ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer la crème, ajouter les épinards, en séparant les légumes verts comme vous le faites. Assaisonner les légumes verts avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et écraser à la consistance désirée.