Purée de Petits Pois et Pommes de Terre au Maïs (Irio)

Purée de Petits Pois et Pommes de Terre au Maïs (Irio)
Purée de petits pois et Pommes de terre au maïs (Irio) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards, du maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois à la Menthe, et Purée De Pommes De Terre Aux Petits Pois Et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, 2 1/2 tasses d'eau et le sel dans une casserole moyenne; couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, à couvert, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les petits pois; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter le mélange de pommes de terre dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'oignon, faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les épinards et le maïs; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent et que le maïs soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Retirer du feu.
8
Passez les pommes de terre et les pois dans un presse-agrumes ou un moulin à aliments ou écrasez-les avec un presse-purée. Incorporer le mélange de pommes de terre et suffisamment de liquide de cuisson réservé au mélange d'épinards pour créer une texture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
9
Remarque: Si vous avez des restes, vous pouvez les réfrigérer, puis les transformer le lendemain en galettes et les faire frire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
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