purée

La purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, du paprika, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en quartiers.
Mélanger les pommes de terre et l'eau bouillante pour couvrir dans une grande marmite. Couvrir et cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre et les remettre à la marmite. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger le lait et le beurre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de lait; bien mélanger. Incorporer le sel.
Transférer les pommes de terre dans un bol de service; saupoudrer de paprika.
Servir chaud avec une sauce à la crème.