Puppodums à l'Ail Rôti

Puppodums à l'ail rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la pâte de tomate, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger l'ail, la coriandre, la pâte de tomate, l'huile et les piments.
Micro-ondes 1 puppodum à la fois à HAUTE 40 à 50 secondes ou jusqu'à ce que les bords s'enroulent et que le puppodum entier soit de couleur crème, en tournant au besoin pour éviter les taches non cuites.
Étaler 1 cuillère à soupe d'ail sur chaque puppodum.