Punch à l'Ananas Pétillant

Punch à l'Ananas Pétillant
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? Punch à l'ananas pétillant pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 324 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de calvados, d'ananaspeeledpelés, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Punch Pétillant Ananas-Citron Vert, Punch Pétillant Au Gingembre Et à l'Ananas, et Punch Pétillant aux Agrumes et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le nectar de goyave dans un moule à anneau métallique de 8 pouces ou un moule kugelhopf; le nectar doit couvrir le fond du moule. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De GoyaveNectar De Goyave
NectarNectar
2
Mettez les morceaux d'ananas et le miel dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la purée d'ananas sur le nectar de goyave congelé, couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De GoyaveNectar De Goyave
AnanasAnanas
4
Dans un grand bol à punch, mélanger le jus d'ananas, le vin mousseux et le Calvados. Réchauffez le fond du moule sous l'eau chaude pour bien desserrer la glace à l'ananas. Retournez l'anneau sur un moule en tôle, puis abaissez-le délicatement dans le poinçon, côté goyave vers le haut. Verser le punch dans des verres et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
MousseuxMousseux
AnanasAnanas
CalvadosCalvados
GoyaveGoyave
PunchPunch
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
PoêlePoêle
5
Préparez-vous: L'anneau ananas-goyave peut être congelé jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GoyaveGoyave
6
Notes: Pour faire du jus d'ananas frais, épluchez et épépinez un ananas, coupez-le en petits morceaux et réduisez-le en purée dans un mélangeur. Travailler la purée à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
7
Laisser reposer le jus pendant environ 30 minutes. Écumer toute mousse et utiliser le jus clair. Un ananas donne environ 2 tasses de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine