Punch à l'Ananas Pétillant
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? Punch à l'ananas pétillant pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 324 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de calvados, d'ananaspeeledpelés, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Punch Pétillant Ananas-Citron Vert, Punch Pétillant Au Gingembre Et à l'Ananas, et Punch Pétillant aux Agrumes et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le nectar de goyave dans un moule à anneau métallique de 8 pouces ou un moule kugelhopf; le nectar doit couvrir le fond du moule. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 25 minutes.
Mettez les morceaux d'ananas et le miel dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée d'ananas sur le nectar de goyave congelé, couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 2 heures.
Dans un grand bol à punch, mélanger le jus d'ananas, le vin mousseux et le Calvados. Réchauffez le fond du moule sous l'eau chaude pour bien desserrer la glace à l'ananas. Retournez l'anneau sur un moule en tôle, puis abaissez-le délicatement dans le poinçon, côté goyave vers le haut. Verser le punch dans des verres et servir.
Préparez-vous: L'anneau ananas-goyave peut être congelé jusqu'à 3 jours.
Notes: Pour faire du jus d'ananas frais, épluchez et épépinez un ananas, coupez-le en petits morceaux et réduisez-le en purée dans un mélangeur. Travailler la purée à travers une passoire à mailles fines.
Laisser reposer le jus pendant environ 30 minutes. Écumer toute mousse et utiliser le jus clair. Un ananas donne environ 2 tasses de jus.