Punch Tiki Eureka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Eureka Tiki Punch. Cette recette sert 40 et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 278 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez plusieurs petits blocs, du miel, des roues de citron et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Punch Tiki Eureka, Pop Mai Tai Tiki, et Gâteau Cocktail Tiki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le miel et l'eau et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un récipient contenant au moins 9 pintes, mélanger le mélange de miel, le rhum, le jus de citron, la Chartreuse, l'eau et les amers et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Pour servir, verser le mélange dans un ou plusieurs bols à punch.
Versez le soda au gingembre et remuez doucement.
Ajouter la glace et garnir de rondelles de citron, de brins de menthe et de fleurs comestibles. Verser dans des tasses tiki.
Tu veux mettre le feu à ce bébé? Voici la technique recommandée par Martin Cate: Vous aurez besoin d'un carré de pain blanc de 1 pouce, laissé sécher pendant la nuit. Trempez le pain dans de l'extrait de citron, puis placez-le dans une coque de citron vert évidée. Faites flotter la coque de chaux dans le poinçon et utilisez une allumette longue ou un briquet pour y mettre le feu. Cela créera une grande flamme jaune dramatique. Assurez-vous simplement d'avoir un pichet d'eau et des pinces à portée de main! Si le pain commence à noircir et à sentir le pain grillé, saisissez-le avec la pince et trempez-le dans l'eau pour éteindre la flamme.
Réimprimé avec la permission de Cocktails pour une foule: Plus de 40 Recettes pour Préparer des Boissons populaires en lots agréables pour la fête par Kara Newman. Texte copyright © 2013 par Kara Newman; photographies copyright © 2013 par Teri Lyn Fisher. Publié par Chronicle Books, LLC.