Punch Pisco
Pisco Punch pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 551 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des quartiers d'ananas, du pisco, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Punch Pisco, Punch Pisco, et Punch Pisco de Yusho.
Instructions
Mélanger le pisco, le sirop de gomme d'ananas et le jus de citron dans un récipient de 2 pintes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.Avant de servir, remuer pour recombiner le mélange.
Servir sur de la glace et garnir d'un quartier d'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.