Punch d'Hiver de la Vallée de Napa
Le punch d'hiver de Napa Valley pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 447 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,99 per par portion. Si vous avez de longs bâtons de cannelle, du jus de citron, du rhum charbay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hiver. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch d'Hiver de la Vallée de Napa, Thé Glacé Napa Valley, et Mojito de la Vallée de Napa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la cannelle et la muscade dans un sac en plastique refermable; fendre en morceaux à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Transférer au moulin à épices.
Ajouter le piment de la Jamaïque; mélanger à la poudre grossière.
Transférer 1 cuillère à soupe dans un plat peu profond; incorporer 1/3 tasse de sucre. Réserver le sucre épicé.
Remuer le reste de la poudre d'épices dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes. Répétez le processus de chauffage et de refroidissement 3 fois de plus jusqu'à ce que les épices soient très parfumées mais non brûlées.
Ajouter le sirop et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Passer au tamis dans un bol. Cool.
Mélanger 3/4 tasse de sirop d'épices, de rhum, de jus de citron, de jus d'orange et d'amers dans un bol à punch.
Ajouter de la glace et des tranches d'agrumes. Frotter 1 tranche d'orange autour du bord de 8 verres pour humidifier; tremper les verres dans le sucre épicé.
Placez les verres autour du bol à punch.