Punch d'Hiver de la Vallée de Napa

Punch d'Hiver de la Vallée de Napa
Le punch d'hiver de Napa Valley pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 447 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,99 per par portion. Si vous avez de longs bâtons de cannelle, du jus de citron, du rhum charbay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hiver. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch d'Hiver de la Vallée de Napa, Thé Glacé Napa Valley, et Mojito de la Vallée de Napa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la cannelle et la muscade dans un sac en plastique refermable; fendre en morceaux à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer au moulin à épices.
3
Ajouter le piment de la Jamaïque; mélanger à la poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
4
Transférer 1 cuillère à soupe dans un plat peu profond; incorporer 1/3 tasse de sucre. Réserver le sucre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Remuer le reste de la poudre d'épices dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes. Répétez le processus de chauffage et de refroidissement 3 fois de plus jusqu'à ce que les épices soient très parfumées mais non brûlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
7
Ajouter le sirop et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Passer au tamis dans un bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Mélanger 3/4 tasse de sirop d'épices, de rhum, de jus de citron, de jus d'orange et d'amers dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
BitterBitter
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter de la glace et des tranches d'agrumes. Frotter 1 tranche d'orange autour du bord de 8 verres pour humidifier; tremper les verres dans le sucre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
PlongerPlonger
GlaceGlace
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Placez les verres autour du bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine