Punch Club-House Canadien
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch Clubhouse canadien pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 218 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de liqueur de mûre, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwich au Club-House, Enveloppement de Clubhouse, et Poulet Clubhouse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, écraser le zeste d'orange et le sucre.
Ajouter le jus d'orange et le jus de citron et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'extrait d'orange, la liqueur ou l'eau-de-vie, et le whisky et remuer. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Sortez le punch du réfrigérateur et retirez la peau d'orange avec une cuillère à fente.
Placez le bloc de glace dans un bol à punch et versez le punch dans un bol. Faites flotter les tranches d'orange dans un bol ou garnissez chaque tasse de punch d'une tranche.Remarque: Congelez un bloc de glace à l'avance pour le bol à punch.