Punch aux Fruits Chauds des Fêtes
Le Punch aux fruits chauds des Fêtes pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 23 et coûte 33 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du jus d'orange, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Punch Glacé des Fêtes, Punch des Fêtes, et Punch des Fêtes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Insérez les clous de girofle dans les quartiers d'orange.
Ajouter le jus d'ananas, le jus d'orange et l'édulcorant au mélange de jus de pomme; bien mélanger.
Ajouter des quartiers d'orange. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. (Ne pas faire bouillir.)
Retirer et jeter les quartiers d'orange et le bâton de cannelle.
Servir chaud. Si désiré, garnir de tranches d'orange ou de bâtons de cannelle.