Punch aux agrumes épicé et chaud

Besoin d'une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps ? Le punch chaud aux agrumes épicés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 92 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, du piment de la Jamaïque moulu, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont le chocolat chaud et succulent à siroter avec du xocai Healthy Dark Sipping Xocolate , la salade de poires, de fromage de chèvre et d'épinards avec vinaigrette chaude à l'érable et au bacon et la salade de pommes de terre aux confettis chauds .
Instructions
Dans une grande bouilloire, porter à ébullition 1 pinte d'eau et le sucre; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer le reste de l'eau.
Ajoutez le concentré de jus d'orange, le jus de citron, les extraits et les épices ; faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud (ne pas faire bouillir).
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.