Punch au Thé à La Menthe
Punch au thé à la menthe prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 17 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 14. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du soda au gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Punch au Thé à La Menthe, Thé à la Menthe ou Pudina Chai, Comment faire du thé à la Menthe, et Kuwaity Iced Tea: Thé Sucré Cannelle-Orange au Sirop de Menthe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 5 tasses d'eau à ébullition; ajouter les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes. Jeter les sachets de thé. Incorporer le sucre, le jus d'ananas, le jus de citron et le reste de l'eau. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Juste avant de servir, ajoutez du soda au gingembre et du colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ajoutez Des Couvertures Flottantes À Quatre Feuilles.