Punch au Bourbon du Mississippi

Punch au Bourbon du Mississippi
Le punch Bourbon du Mississippi est un végétaliens boisson. Cette recette fait 10 portions avec 338 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, une boisson citron-citron vert, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Punch Bourbon à la Menthe, Punch au Lait de Bourbon, et Punch au Bourbon Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le vin de muscadine, la grenadine, le bourbon, le jus d'orange, le jus de canneberge et le jus de citron vert dans un bol à punch. Incorporer les glaçons, la boisson gazeuse citron-lime et le club soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PunchPunch
Eau GazeuseEau Gazeuse
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
GlaçonGlaçon
BourbonBourbon
CitronCitron
ChauxChaux
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir, si désiré.
3
* Le chardonnay peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
4
Remarque: Nous avons testé avec le vin de muscadine blanc Alabama de Morgan Creek Vineyards Cahaba et la grenadine à agitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine