Punch au Bourbon du Mississippi
Le punch Bourbon du Mississippi est un végétaliens boisson. Cette recette fait 10 portions avec 338 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, une boisson citron-citron vert, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Punch Bourbon à la Menthe, Punch au Lait de Bourbon, et Punch au Bourbon Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le vin de muscadine, la grenadine, le bourbon, le jus d'orange, le jus de canneberge et le jus de citron vert dans un bol à punch. Incorporer les glaçons, la boisson gazeuse citron-lime et le club soda.
* Le chardonnay peut être substitué.
Remarque: Nous avons testé avec le vin de muscadine blanc Alabama de Morgan Creek Vineyards Cahaba et la grenadine à agitation.