Puddings d'été

Puddings d'été
Les puddings d'été prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain dans un pain, des myrtilles de punnet, des mûres de punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Puddings D'Été Individuels, Puddings d'été individuels, et Puddings d'été individuels.

Instructions

1
Couper les fraises en deux, puis les mettre dans une casserole avec d'autres fruits, du sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Utilisez une grande casserole pour que les fruits soient en couche peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le jus s'écoule du fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
3
Retirer du feu.
4
À l'aide de coupe-biscuits, tamponnez quatre cercles de 5,5 cm du pain, puis utilisez un coupe-biscuit de 7 cm pour 4 autres cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PainPain
5
Placez les petits cercles dans la base de quatre bassins de pudding de 175 ml.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Ajouter les fruits à la cuillère, puis garnir des grands cercles. Appuyez, puis versez juste assez de jus pour colorer le pain en rouge. Couvrir d'un film alimentaire et mettre un poids (comme un pot de confiture) sur le dessus. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Réservez le jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
FruitsFruits
JusJus
ConfitureConfiture
7
Pour servir les puddings, découvrez et passez un couteau sur le bord. Mettez une assiette de service sur chacune d'elles, puis inversez pour libérer. Déposer le jus réservé sur les puddings et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine