Puddings d'été
Les puddings d'été prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain dans un pain, des myrtilles de punnet, des mûres de punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Puddings D'Été Individuels, Puddings d'été individuels, et Puddings d'été individuels.
Instructions
Couper les fraises en deux, puis les mettre dans une casserole avec d'autres fruits, du sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Utilisez une grande casserole pour que les fruits soient en couche peu profonde.
Chauffer à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le jus s'écoule du fruit.
À l'aide de coupe-biscuits, tamponnez quatre cercles de 5,5 cm du pain, puis utilisez un coupe-biscuit de 7 cm pour 4 autres cercles.
Placez les petits cercles dans la base de quatre bassins de pudding de 175 ml.
Ajouter les fruits à la cuillère, puis garnir des grands cercles. Appuyez, puis versez juste assez de jus pour colorer le pain en rouge. Couvrir d'un film alimentaire et mettre un poids (comme un pot de confiture) sur le dessus. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Réservez le jus restant.
Pour servir les puddings, découvrez et passez un couteau sur le bord. Mettez une assiette de service sur chacune d'elles, puis inversez pour libérer. Déposer le jus réservé sur les puddings et servir.