Puddings Café Au Lait
Les Puddings Au Café Au Lait pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle, d'extrait de vanille, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Café Au Lait Pudding, Tarte au Lait en Mousseline de Soie, et Café au Lait Crema.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, les granules de café, la fécule de maïs, 1/4 tasse de sucre et une petite pincée de sel dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, puis faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Transférer dans un bol en métal placé dans un bain de glace et laisser refroidir, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Verser dans des tasses ou des ramequins et laisser refroidir, à découvert, 20 minutes.
Battre la crème avec la vanille et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Déposer la crème fouettée sur les puddings et saupoudrer légèrement la crème de cannelle.