Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel
Les Puddings au pain à la cannelle et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 341 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Un mélange de zeste d'orange, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel, Puddings au Pain à la Cannelle et au Sirop de Caramel, et Puddings au Pain aux Poires et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en cubes de 3/4 de pouce.
Placer dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le lait, 1 tasse de crème et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange d'œufs sur le pain; mélanger pour enrober. Couvrir avec du plastique et une assiette sur le dessus pour immerger le pain dans un mélange d'œufs. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger le mélange de pain; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer les sixtuzes3/4 tasses de crème pâtissière ou de ramequins; répartir entre 2 rôtissoires. Diviser le panemélange entre les tasses.
Ajouter suffisamment d'eau chaudeà des casseroles pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Laissez les puddings reposer à la chambretempérature jusqu'à 2 heures.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste de la crème 1cup et du sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Servir les puddings à chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée et de la sauce au caramel tiède.