Pudding à la Vanille et à la Banane
Le Pudding à la vanille et à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 342 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Si vous avez des bananes, des biscuits à la gaufrette à la vanille, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Banane et Crumble à la Gaufrette à la Vanille, Pudding à la Banane avec Gaufrettes à la Vanille Maison, et Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs et de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance semblable à un pudding, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Une heure avant de servir, fouetter vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Incorporer délicatement les 3/4 des bananes tranchées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Incorporer les gaufrettes à la vanille, verser le pudding dans six à huit tasses individuelles et garnir des tranches de banane restantes.