Pudding à la Vanille et à la Banane

Pudding à la Vanille et à la Banane
Le Pudding à la vanille et à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 342 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Si vous avez des bananes, des biscuits à la gaufrette à la vanille, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Banane et Crumble à la Gaufrette à la Vanille, Pudding à la Banane avec Gaufrettes à la Vanille Maison, et Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de lait restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs et de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance semblable à un pudding, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau.
7
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Une heure avant de servir, fouetter vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Incorporer délicatement les 3/4 des bananes tranchées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Incorporer les gaufrettes à la vanille, verser le pudding dans six à huit tasses individuelles et garnir des tranches de banane restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine