Pudding à la Citrouille et à la Semoule de Maïs Cuit à la vapeur

Pudding à la Citrouille et à la Semoule de Maïs Cuit à la vapeur
Le Pudding à la citrouille et à la semoule de maïs cuit à la vapeur est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de sel, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Pudding à la Semoule de Maïs aux Bleuets, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine avec la semoule de maïs, la levure chimique, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille, le rhum, le zeste de citron et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RumRum
4
Grattez la pâte dans un plat bundt beurré de 8 à 9 tasses et placez-le dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Placer sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 350. Versez soigneusement de l'eau bouillante autour de la casserole bundt presque au niveau du pudding. Couvrir hermétiquement tout le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit ferme au toucher et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Laisser refroidir 10 minutes, puis retourner sur une assiette pour démouler.
8
Servir chaud, ou laisser refroidir complètement et couvrir sans serrer jusqu'à servir. Réchauffer dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Pour servir, trancher en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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