Pudding à la Banane Réfrigéré
Le pudding à la banane réfrigéré pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 426 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la liqueur de banane, du jaune d'œuf, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux à dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ , Gâteau au Fromage aux Canneberges Réfrigéré, et Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait au Pudding au Chia Fraise Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel dans une saucière de 3 pintes.
Ajouter les œufs et le jaune d'œuf et fouetter pour combiner.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 30 secondes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 172 à 180 degrés F, environ 5 à 10 minutes. Le mélange va commencer à
épaissir et faire des bulles sur les bords.
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, en s'assurant que chaque morceau est complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Incorporer l'extrait de vanille. Couvrir la surface du pudding avec un morceau de papier sulfurisé rond et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding atteigne 45 degrés F, environ 2 heures.
Déposer les gaufrettes à la vanille sur une demi-plaque. Versez lentement et uniformément la liqueur de banane sur les biscuits. Réserver 10 minutes.
Mélanger les tranches de banane avec le jus de citron dans un petit bol et réserver.
Étaler une petite quantité de pudding au fond d'un bol à mélanger en verre de 1 1/2 pinte. Recouvrir d'une couche de gaufrettes à la vanille, suivie d'une couche de tranches de banane. Déposer 1/3 du pudding restant sur les bananes et répéter l'opération en terminant par une couche de pudding.
Mettez la crème à fouetter dans le bol d'un batteur sur socle, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouettez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Verser la crème fouettée sur le pudding refroidi et étaler pour couvrir complètement. Garnir de tous les biscuits trempés restants. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Conserver, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.