Pudding à la Banane au Four
Le pudding à la banane cuit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 303 calories par jour, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de sucre granulé, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 171 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Pudding à la Banane au Four, Pouding Aux Bananes Au Four Avec Sauce Au Rhum, et Comment faire du Pudding au Chia - et un Parfait au Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les tranches de banane et le jus de citron dans un petit bol et réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine et le sel dans un saucier de 3 pintes.
Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter pour bien mélanger.
Ajouter la moitié-moitié et fouetter délicatement pour combiner. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 172 à 180 degrés F, environ 5 à 10 minutes. Le mélange commencera à épaissir et à bouillonner sur les bords.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'extrait de vanille en fouettant.
Étalez une petite quantité de pouding au fond d'un bol à mélanger en verre de 1 1/2 litre allant au four. Recouvrir d'une couche de gaufrettes à la vanille, suivie d'une couche de tranches de banane.
Versez 1/3 du pudding restant sur les bananes et répétez l'opération en terminant par une couche de pudding.
Fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Déposer la meringue sur le pudding chaud, en veillant à couvrir les bords.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit uniformément dorée, environ 8 à 10 minutes.
Retirer le pudding du four et laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Laisser refroidir complètement avant de réfrigérer. Réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pudding à la banane se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "