Pudding à la Banane

Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 1,74 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Si vous avez des bananes, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Meilleur Pudding à la Banane.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer le lait et cuire à feu doux en remuant constamment. Lorsque le mélange commence à épaissir, retirer du feu et continuer à remuer en refroidissant légèrement. Incorporer la vanille et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
3
Déposer le pudding avec les bananes et les gaufrettes à la vanille dans un plat de service. Laisser refroidir au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine