Pudding à la Banane
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 668 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la crème épaisse, des gaufrettes nabisco nilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre ensemble le lait concentré sucré et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de pudding et battre jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes. Couvrir le pudding et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et jusqu'à la nuit.
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse au fouet jusqu'à formation de pics raides, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de pudding.
Dans un grand bol (ou des verres parfaits individuels), assembler le pudding. Tout d'abord, déposez un tiers de gaufrettes de Nilla au fond du bol. Garnir d'un tiers des tranches de banane. Couvrir d'un tiers du mélange de pudding. Continuez avec deux autres couches, en réservant quelques gaufrettes de Nilla sur le dessus en guise de garniture.
Laisser le pudding reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir. Peut être fait la journée à venir.