Pudding vapeur à la rhubarbe

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le pudding cuit à la vapeur à la rhubarbe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de rhubarbe, d'œufs, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Pudding vapeur à la rhubarbe, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding cuit à la vapeur comme vous le souhaitez sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire la rhubarbe avec 75 g/2 oz de sucre et le gingembre à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Graisser un bassin de pudding de 900 ml. Mettez le beurre et le reste du sucre dans un bol et la crème ensemble. Incorporer l'extrait de vanille, puis battre les œufs, un peu à la fois. Tamiser la farine et incorporer délicatement au mélange.
Verser la rhubarbe dans le fond du bassin, puis verser le mélange d'éponge sur le dessus et niveler la surface.
Beurrez un morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le haut du bassin à pouding. Faites un pli au centre et fixez-le sur le dessus du bassin. Répétez avec un morceau de papier d'aluminium, puis fixez le tout avec de la ficelle.
Placer dans une casserole à moitié remplie d'eau frémissante. Couvrir et cuire pendant 1 heure, en vérifiant régulièrement que la casserole ne bout pas à sec.
Retirez le couvercle, retournez le pudding sur une assiette, puis soulevez délicatement le bassin à pudding.
Servir avec de la crme frache ou de la crème simple.