Pudding Guinness à la crème de Whisky

Pudding Guinness à la crème de Whisky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding à la Guinness avec de la crème au Whisky. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 474 fans. Un mélange de beurre, de dattes, de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marmelade et pain au whisky et pudding au beurre, Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, et Pouding au Chocolat Guinness.

Instructions

1
Mélangez les fruits secs et la pomme, puis ajoutez les zestes de Guinness, d'orange et de citron et remuez. Couvrir et laisser tremper toute la nuit. Beurrez une bassine de pudding de 1,25 litre / 2 pintes, puis ajoutez 2 c. à soupe de sucre muscovado noir. Tournez le bol d'un angle, en remuant le sucre au fur et à mesure que vous allez enrober l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado NoirSucre Muscovado Noir
Fruits SecsFruits Secs
GuinnessGuinness
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Râpez le beurre, puis ajoutez-le dans le bol avec les œufs et les fruits, et mélangez bien. Verser dans le bassin et niveler le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Prenez une feuille de papier d'aluminium d'environ 30 cm de long, couvrez d'une feuille de papier sulfurisé de même taille et beurrez le papier. Pliez un pli de 3 cm dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le pudding sur une soucoupe résistante à la chaleur dans une casserole, puis versez de l'eau juste bouillie pour monter à mi-hauteur du bassin. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 heures, en ajoutant de l'eau de temps en temps. Recouvrir de papier et de papier d'aluminium frais et conserver dans un endroit frais. Pour réchauffer, cuire à la vapeur pendant 1 heure ou au micro-ondes, sans papier d'aluminium, pendant 10 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine