Pudding de Noël Chocoholic

Pudding de Noël Chocoholic
Le pudding de Noël de Chocoholic pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 717 calories, 12g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des œufs, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 177 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Muffins Chocoholiques, Un Brownie de Chocoholic, et La Confession d'un Chocoholic.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez une boîte à pain suisse de 22 x 31 cm ou similaire, puis tapissez de papier sulfurisé beurré. Versez 1 cuillère à soupe de cacao, retournez la boîte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enduite, puis tapotez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Pour l'éponge, battre les œufs et le sucre avec des batteurs électriques pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour tenir une traînée. Incorporer la farine et le cacao, puis incorporer le beurre et incorporer le beurre. Verser dans le moule, cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, puis laisser refroidir sous un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
4
Pour la mousse, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Faire fondre le chocolat et fouetter légèrement la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Battre rapidement la moitié de la crème et tout le chocolat dans le mélange d'œufs, puis incorporer délicatement le reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
5
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils atteignent un sommet doux, puis incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Graisser un bassin de 1,4 litre/2 pintes avec un peu d'huile. Tapisser d'un film alimentaire en le laissant surplomber. Pour construire le pudding, coupez un cercle d'éponge pour l'adapter au fond du bassin et mettez-le dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Découpez sept rectangles inclinés d'environ 10 cm de long dans l'éponge et ajustez-les étroitement autour du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de la majeure partie du mélange de café et de Tia Maria. Remplissez le bol à mi-chemin avec la mousse puis, en utilisant ce qui reste de l'éponge, recouvrez la mousse d'un cercle de gâteau bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer du reste du mélange de café. Verser le reste de la mousse à la cuillère, puis recouvrir du film alimentaire en surplomb. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme (idéalement toute la nuit), puis retourner dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
10
Pour la garniture, chauffer doucement tous les ingrédients dans un bol sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Étaler sur tout le pudding avéré, puis garnir des fèves de cacao enrobées de chocolat et des boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
ChocolatChocolat
PropagerPropager
HaricotHaricot
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine