Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum

Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum
Le Pudding d'été à la crème fouettée au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 373 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 23 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des demi-pintes de myrtilles, de l'extrait de vanille, du pain aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding Hâtif à la Crème Fouettée, Pudding aux Agrumes à la Crème Fouettée, et Pudding à l'Érable et Crème Fouettée au Bourbon.

Instructions

1
Mélanger les fraises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole et cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter 2 tasses de framboises et tous les myrtilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement, et laisser mijoter pendant une minute. Hors du feu, incorporer le reste des framboises et la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer les croûtes. Dans le fond d'un soufflé ou d'un plat allant au four de 7 1/2 po de diamètre par 3 po de hauteur, loucher environ 1/2 tasse du mélange de baies cuites. Disposez les tranches de pain en un motif (cela deviendra le dessus quand il sera démoulé), puis ajoutez plus de mélange de baies pour saturer. Continuez à ajouter du pain, à le couper pour s'adapter au moule et aux baies. Terminer avec du pain et des baies cuites, en utilisant tous les fruits et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
LoucheLouche
4
Placez une feuille de pellicule plastique sur le pudding. Trouvez une plaque à peu près du même diamètre que l'intérieur du moule et placez-la sur le dessus. Peser le moule avec une boîte lourde et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Retirez le poids après 6 à 8 heures. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Juste avant de servir, passez un couteau à l'extérieur du pudding et démoulez-le à l'envers sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Servir en quartiers avec de la crème fouettée au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre, la vanille et le rhum. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 23 m.
Portions8
Score de santé6
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