Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum
Le Pudding d'été à la crème fouettée au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 373 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 23 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des demi-pintes de myrtilles, de l'extrait de vanille, du pain aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding Hâtif à la Crème Fouettée, Pudding aux Agrumes à la Crème Fouettée, et Pudding à l'Érable et Crème Fouettée au Bourbon.
Instructions
Mélanger les fraises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole et cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de framboises et tous les myrtilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement, et laisser mijoter pendant une minute. Hors du feu, incorporer le reste des framboises et la framboise.
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer les croûtes. Dans le fond d'un soufflé ou d'un plat allant au four de 7 1/2 po de diamètre par 3 po de hauteur, loucher environ 1/2 tasse du mélange de baies cuites. Disposez les tranches de pain en un motif (cela deviendra le dessus quand il sera démoulé), puis ajoutez plus de mélange de baies pour saturer. Continuez à ajouter du pain, à le couper pour s'adapter au moule et aux baies. Terminer avec du pain et des baies cuites, en utilisant tous les fruits et le sirop.
Placez une feuille de pellicule plastique sur le pudding. Trouvez une plaque à peu près du même diamètre que l'intérieur du moule et placez-la sur le dessus. Peser le moule avec une boîte lourde et réfrigérer.
Retirez le poids après 6 à 8 heures. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Juste avant de servir, passez un couteau à l'extérieur du pudding et démoulez-le à l'envers sur une assiette de service.
Servir en quartiers avec de la crème fouettée au rhum.
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre, la vanille et le rhum. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.