Pudding d'été aux Fraises et aux Myrtilles

Pudding d'été aux Fraises et aux Myrtilles
Le Pudding d'été aux fraises et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pudding aux Myrtilles d'Été, Pudding d'été Rhubarbe-fraise, et Pudding d'été Rhubarbe-Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fraises, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol. Réduire en purée grossière. Incorporer les myrtilles et 4 cuillères à soupe de sucre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les baies libèrent le jus, environ 7 minutes. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
BerryBerry
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu; ajouter le mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Tapisser un bol de 6 tasses d'une pellicule plastique de 3 feuilles, en laissant un porte-à-faux de 6 pouces. Beurrer généreusement 1 côté de tranches de pain. Tapisser le bol de pain, beurré vers le haut, en coupant les morceaux pour couvrir complètement le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Verser le mélange de baies dans un bol garni de pain. Garnir du pain restant, beurré côté vers le bas, en coupant les morceaux pour couvrir complètement. Pliez une pellicule plastique sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Placer une assiette légèrement plus petite que le dessus du bol au-dessus du pudding. Peser l'assiette avec 4 livres de conserves ou de haricots secs et refroidir au moins 12 heures et jusqu'à 36 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer les poids et l'assiette du pudding. Ouvrez une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez une grande assiette sur le bol et inversez le pudding.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer le bol, puis le plastique. Déposer le pudding sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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