Pudding d'été aux Fraises et aux Myrtilles
Le Pudding d'été aux fraises et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pudding aux Myrtilles d'Été, Pudding d'été Rhubarbe-fraise, et Pudding d'été Rhubarbe-Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol. Réduire en purée grossière. Incorporer les myrtilles et 4 cuillères à soupe de sucre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les baies libèrent le jus, environ 7 minutes. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter le mélange de fraises.
Tapisser un bol de 6 tasses d'une pellicule plastique de 3 feuilles, en laissant un porte-à-faux de 6 pouces. Beurrer généreusement 1 côté de tranches de pain. Tapisser le bol de pain, beurré vers le haut, en coupant les morceaux pour couvrir complètement le bol.
Verser le mélange de baies dans un bol garni de pain. Garnir du pain restant, beurré côté vers le bas, en coupant les morceaux pour couvrir complètement. Pliez une pellicule plastique sur le pain.
Placer une assiette légèrement plus petite que le dessus du bol au-dessus du pudding. Peser l'assiette avec 4 livres de conserves ou de haricots secs et refroidir au moins 12 heures et jusqu'à 36 heures.
Battre la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics.
Retirer les poids et l'assiette du pudding. Ouvrez une pellicule plastique.
Placez une grande assiette sur le bol et inversez le pudding.
Retirer le bol, puis le plastique. Déposer le pudding sur des assiettes.
Servir avec de la crème fouettée.