Pudding d'Été aux Baies d'Ange

Pudding d'Été aux Baies d'Ange
Le Pudding d'été Angel Berry est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de rhum, des fraises, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies d'Été, Pudding aux Baies d'Été, et Pudding aux Baies d'Été.

Instructions

1
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau froide. Laisser refroidir complètement; déchirer le gâteau en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
2
Pendant ce temps, préparez des mélanges de pudding comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 4 tasses de lait et en ajoutant de l'extrait de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
LaitLait
3
Verser un tiers du pudding dans le fond d'un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Superposer avec la moitié des morceaux de gâteau et la moitié des baies. Répétez les couches, en terminant par le reste du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
5
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
6
Garnir chaque portion d'une cuillerée de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine