Pudding cuit à la vapeur au gingembre et à la courge

Pudding cuit à la vapeur au gingembre et à la courge
Le pudding cuit à la vapeur au gingembre et à la courge prend environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 48 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de courge musquée, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding Cuit à la Vapeur au Citron Et au Gingembre, Tarte au gingembre et à la mélasse, et Nouilles de Tige de Brocoli avec Vinaigrette au Gingembre et au Sésame.

Instructions

1
Beurrez légèrement un bassin de pudding de 1,5 litre. Mettez un tiers du gingembre de la tige et tout le sirop de gingembre dans le fond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SiropSirop
2
Dans un bol, battre les œufs et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer la courge musquée, le zeste de citron et le reste du gingembre de la tige. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'œufs avec une grande cuillère en métal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remplissez le bassin avec le mélange d'éponge. Couvrir d'une couche de papier sulfurisé beurré et de papier d'aluminium, en formant un pli au centre pour permettre au pudding de monter. Attachez solidement avec de la ficelle, puis mettez dans un cuiseur vapeur ou une grande casserole avec un bol retourné dans le fond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Ajouter de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés de la bassine, couvrir d'un couvercle et laisser mijoter 1 heure. Vérifiez le niveau d'eau de temps en temps, et rechargez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Pour tester lorsque l'éponge est prête, insérez une brochette au centre. Il devrait sortir propre sans trace de mélange brut. Déballer et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé2
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