Pudding Croissant de Noël à la Crème Sure et Sauce à la Cassonade

Pudding Croissant de Noël à la Crème Sure et Sauce à la Cassonade
Le Pudding au Croissant de Noël à la Crème Sure et à la sauce au Sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 571 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème, d'amandes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Croissant au Chocolat et Sauce à la Crème Glacée au Bourbon, Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, et Tarte à la Citrouille au Sucre Brun et à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°. Beurrer généreusement le moule à pouding de 8 tasses, un bol en métal ou un plat à soufflé et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger le lait, le beurre et 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Laisser mijoter doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit parfumé, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
5
Fouetter les œufs dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un très grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les morceaux de croissants, les pruneaux, les raisins secs, les amandes et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de croissants soient uniformément enrobés et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CroissantCroissant
AmandesAmandes
RaisinRaisin
TaillerTailler
8
Versez le mélange de lait sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Laisser tremper 10 minutes.
10
Transférer le mélange de croissants dans un plat allant au four préparé, en pressant pour emballer le mélange dans un plat. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat allant au four. Couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium résistant. Enfournez le pudding à la vapeur jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le pudding soit soufflé, environ 2 heures. Retirez délicatement le papier d'aluminium (de la vapeur sera libérée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Transférer le pudding couvert sur une grille et laisser refroidir 1 heure. (Le Pudding peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Resteam dans le four 149° 45 minutes pour chauffer avant de servir.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Fouetter la crème sure, la cassonade et le zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Retirez la pellicule plastique du pudding chaud. Retourner sur un plateau bordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Verser le brandy sur le pudding. Allumez soigneusement l'eau-de-vie. Lorsque les flammes disparaissent, couper le pudding en quartiers et servir avec une cuillerée de crème sure et de sauce à la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, coupé en cubes de 1/2 pouce, réfrigérébeurre, coupé en cubes de 1/2 pouce, réfrigéré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes hachées grossièrementamandes hachées grossièrement1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu454Noix de toute sorte (hachées)croissants (environ, déchirés en morceaux de 3/4 de poucecroissants (environ, déchirés en morceaux de 3/4 de pouce6grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpruneaux dénoyautés, hachéspruneaux dénoyautés, hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs, hachésraisins secs, hachés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
OccasionsNoël
Magazine