Pudding aux Raisins et aux Noix

Pudding aux Raisins et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding aux noix de raisin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 355 calories. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des céréales aux noix de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pudding aux Raisins et aux Noix, Pudding aux Raisins et aux Noix, et Pain aux Raisins (Abm) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 8 x 8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Verser ¾ d'une tasse de noix de raisin dans un bol moyen et réserver, réserver le reste pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit pas bouilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le lait sur les noix de raisin et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LaitLait
NoixNoix
5
Dans un petit bol, fouetter les œufs, le sucre, la vanille, la cannelle et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Une fois que les noix de raisin ont fini de tremper, fouetter lentement 3 cuillères à soupe de lait chaud dans le mélange d'œufs pour tempérer les œufs. Versez ensuite lentement le mélange d'œufs dans le mélange de lait et de noix de raisin en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
RaisinRaisin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le pudding dans un plat allant au four graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placez le plat dans une rôtissoire plus grande, puis remplissez la rôtissoire d'eau jusqu'à ce qu'elle atteigne environ la moitié du côté du plat allant au four (environ la profondeur du pudding).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit fixé au centre. Laisser refroidir et servir avec de la glace à la vanille et des noix de raisin saupoudrées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
RaisinRaisin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine