Pudding aux Noix de Pin et aux dattes sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon

Pudding aux Noix de Pin et aux dattes sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Pudding aux noix de pin et aux dattes sans gluten du livre de cuisine du Grand Canyon pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette de Cette Mama Cooks a 1 fans. Un mélange d'œufs, de pignons de pin, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix de Pin sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, Livre de cuisine : Oreos Sans Gluten, et Cuisinez le livre : Scones de Boulangerie Grand Central pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter les dattes, la farine de riz brun, le sel, le pouvoir de cuisson et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Noix De PinNoix De Pin
DateDate
SelSel
4
Verser dans un plat allant au four graissé et peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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