Pudding aux Canneberges Cuit à la vapeur de Nounou
Le Pudding aux canneberges cuit à la vapeur de Nanny pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pudding Cuit à la Vapeur aux Canneberges, Pudding aux Canneberges Cuit à la Vapeur, et Pudding aux Canneberges Cuit à la Vapeur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, du bicarbonate de soude, 1 tasse de sucre blanc, de la cannelle et de la muscade. Incorporer le lait, l'œuf et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mélanger les canneberges dans les 1/4 de tasse de farine restante pour les enrober, puis les incorporer à la pâte.
Versez la pâte dans une casserole ronde graissée avec un couvercle, placez le couvercle, puis recouvrez de papier d'aluminium.
Placez le plat dans une grande rôtissoire ou une marmite et remplissez-le de 3 à 4 pouces d'eau.
Placez le couvercle sur le pot extérieur et couvrez de papier d'aluminium. Tournez le feu à moyen-élevé et faites cuire à la vapeur pendant 2 heures.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire après la première heure.
Pour la sauce, mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, de cassonade, de beurre et de crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute, puis retirer du feu et incorporer la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Servir des tranches de pudding cuit à la vapeur avec la sauce à la cassonade et une cuillerée de crème fouettée.