Pudding aux Canneberges Cuit à la vapeur de Nounou

Pudding aux Canneberges Cuit à la vapeur de Nounou
Le Pudding aux canneberges cuit à la vapeur de Nanny pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pudding Cuit à la Vapeur aux Canneberges, Pudding aux Canneberges Cuit à la Vapeur, et Pudding aux Canneberges Cuit à la Vapeur.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, du bicarbonate de soude, 1 tasse de sucre blanc, de la cannelle et de la muscade. Incorporer le lait, l'œuf et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mélanger les canneberges dans les 1/4 de tasse de farine restante pour les enrober, puis les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la pâte dans une casserole ronde graissée avec un couvercle, placez le couvercle, puis recouvrez de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez le plat dans une grande rôtissoire ou une marmite et remplissez-le de 3 à 4 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez le couvercle sur le pot extérieur et couvrez de papier d'aluminium. Tournez le feu à moyen-élevé et faites cuire à la vapeur pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez plus d'eau si nécessaire après la première heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Pour la sauce, mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, de cassonade, de beurre et de crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute, puis retirer du feu et incorporer la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir des tranches de pudding cuit à la vapeur avec la sauce à la cassonade et une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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