Pudding aux Agrumes à la Crème Fouettée
Le Pudding aux agrumes avec de la crème Fouettée est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 174 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Fouettée Parfumée aux Agrumes, Gâteau à l'envers aux Agrumes avec Crème Fouettée Aigre, et Agrumes Rôtis à la Crème Fouettée à la Vanille Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; écraser avec une cuillère en bois. Incorporer le jus de mandarine, le jus d'orange, la fécule de maïs et le sel, en remuant bien. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le beurre.
Verser le pudding dans un bol; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir.
Placer la crème dans un bol; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la moitié de la crème au pudding. Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 4 bols à dessert ou verres; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème fouettée.