Pudding Au Triple Chocolat Végétalien
Le Pudding au chocolat Triple végétalien pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 284 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 844 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Chocolat Triple, Pouding au Chocolat Triple, et Biscuits au Pouding au Chocolat Triple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ensemble aside.In dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la boisson au lait de coco, la poudre de cacao et les pépites de chocolat et cuire (en fouettant) jusqu'à ce que les pépites aient fondu dans la boisson au lait.Une fois que les frites ont fondu, versez les ingrédients secs et continuez à fouetter jusqu'à ce que le pudding commence à bouillir.Baissez le feu à feu doux et remuez jusqu'à ce que le pudding épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, incorporer la vanille et verser le pudding dans des tasses de service individuelles.
Servir chaud ou frais. Le pudding s'épaissira en refroidissant.