Pudding au Tapioca à la Noix De Coco

Pudding au Tapioca à la Noix De Coco
Le Pudding au tapioca à la noix de coco est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 312 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 tasses (3 3/4 tasses si vous utilisez du tapioca à cuisson rapide) d'eau. Incorporer graduellement le tapioca; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit transparent, 15 à 30 minutes pour la perle (5 à 8 minutes pour la cuisson rapide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Le mélange sera très épais.
3
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 1/3 tasse de lait de coco et 1/2 cuillère à café de sel. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 2 à 3 minutes. Incorporer le maïs, si vous l'utilisez. Verser dans huit petits bols ou ramequins (1/2 à 3/4 tasse chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
4
Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tasse restante de lait de coco, 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café restante de sel. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, 3 à 4 minutes. Verser également sur les puddings et étaler sur le dessus. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes, puis couvrir et refroidir jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Juste avant de servir, garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
FraiseFraise
PropagerPropager
EauEau
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine