Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 740 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain aux Bananes, Pouding au Pain aux Bananes, et Pouding au Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter 2 œufs, un à la fois, en battant bien et en grattant le côté inférieur du bol après chaque ajout. Incorporer les bananes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Couper le pain aux bananes en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Bananes
8
Placer les cubes en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée. Remettre au four; faire griller les cubes de 15 à 20 minutes, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Placer les cubes séchés dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé ou dans 6 ramequins individuels. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Ramequin
10
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À basse vitesse, battre en deux et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
11
Ajouter la vanille, le sel et 3 œufs; battre jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Sel
12
Verser la crème pâtissière uniformément sur les cubes de pain dans le plat. Les cubes doivent être complètement trempés par la crème anglaise; sinon, utilisez une cuillère pour presser les cubes dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Flan
13
Cuire au four de 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Saupoudrer le dessus du pudding au pain de sucre en poudre.